Тебе

След оставленный тенью
Зарастёт невинной тропой
И зацветёт сиренью
Мир твой и мой

Маки на твоём теле
Стали ещё красней
Я хочу тебе верить
В веренице сегодняшних дней

И заиграет россыпью
Колокольчика мягкий звон
Я прибегу к тебе босая
С целым букетом стрекоз

Расстелиться вдоль берега
Моя и твоя синева
И веснушки поселяться
На щеках у меня

Затеряется длинной прописью
Наши с тобой года
Необычайной любовной повестью
Пропитается жизнь твоя и моя

И кусты моей любимой черёмухи
Прорастут в наших сердцах
И ветер укроется в длинных причудливых волосах.


Рецензии