Вселенная слышит твоё безмолвие...

Вселенная слышит Твоё безмолвие,
Она выдыхает поток Любви!
Энергия Космоса растекается волнами,
Она наполняет тебя изнутри!

Творения свет излучает сияние,
Кометы кружатся в танце!
Я замещаю Тебе дыхание,
В бесконечной игре пространства!

Здесь нет ни пределов, ни невозможного!
Реальна любая Твоя идея!
Здесь нет ни будущего, ни прошлого!
Любовь в настоящем всегда сильнее...

Под сладкую музыку флейты Творца
Кометы кружатся в танце!
Ты растворяешь в себе меня -
Слияние двух в экстатическом вальсе...

Виктория Ган
14.08.2017


Рецензии