Point

Помоги. Я опять что-то не то нажала.
В исчислении до тебя лет, а после - дней
Покрывалась мурашками и дрожала
Уже даже не кожа,
А всё под ней.

Имя собственное, написанное с незаглавной,
Звучней кажется. Зал замер.
Речевой информатор просит падать плавно.
С закрытыми глазами.

Тиски височные обратив в тиару,
Простая формула «Ты есть»
Превращает все записи формуляров
В «восемь девятьсот двадцать шесть».
Строки стирая лишние, смывая кляксы,
Ставя
Точку
Отрыва
Тела от массы.


Рецензии