Свободолюбивая пантера...

Да, я свободолюбивая пантера,
Не подчиняюсь ни кому.
В моих повадках у меня кошачья манера,
Но, кто встанет на моём пути, того я в клочья разорву.

Со мной играть не безопасно,
Смиренно я приму вашу фальшивую игру.
Прикинусь дурочкой и на игру согласной,
Не забывайте, ведьмою меня зовут в миру.

За вашим поведением, понаблюдаю я, негласно,
Фальшивую улыбку и речь вашу приму ...
Поглажу нежно лапкой вас своей атласной,
Надоест мне ваша фальшь, я вашу душу в клочья разорву.

И вновь, я стану грациозною пантерой,
С манящим станом, мужчин смущая вечером и по утру.
С кошачьей, ласковою, нежною манерой ...
Буду врагов учить душевному добру


Рецензии