Не пропустить бы

 
Секунды громко тикают: Тик-так! Тик-так! Тик-так!
Как будто издеваются: Не так! Не так! Не так!
Послушать их, так всё не так! А что же ТАК тогда?
Наверно, то, что до сих пор с горы не свистнул рак,
а только, так я сразу всем скажу, что ТАК и ГДЕ!
Не пропустить бы этот свист, со свистом ветра спутав. 


Рецензии