Мысли на стихи продолжение 330

на «Колесницею время летит!» (Жюр22)

Коль время колесница, ты седок
А что же колесницу эту тянет
Ведь нет сидений там, и ты ездок
И это нам не снится, это манит
Но ты не видишь тех своих коней
Впряжённых в эту колесницу
Ты в колеснице, и всегда ты в ней
Сам сочиняешь тягу "небылицу"!

на «Чуть хмелит» (Олег Смирнов 3)

Водка - нам она родная
В норму, и с задором
Правда, водка заводная
В лишке - уже вздором!

на «Критику» (Аленушка Морозова)

Я так хочу к вам в огород
И поиграть там в кошки-мышки
Чрез Волгу не пойду я вброд
По нраву игры от "девчонки, и "мальчишки"!

на «Нектар любви» (Жюр22)

Да, у небес есть синева, а у любви простор
И у небес меняется канва, а вечность у любви - то спор
С луною небо, звёзды там, в любви ж светиться можешь сам
И с неба солнышко палит, а от любви зачем болит?!

на «Твоё послание - шесть строк...» (Виктор Гусак)

Её послание шесть строк
Скажи на милость
За них ей жизнь дала урок
Несладким разродилась
Сегодня робкая у ног стоит
В немом поклоне
Одной строкой ответ рулит
"Нет!"... горечь в этом тоне!


Рецензии
Очень понравилось, Виктор, талантливо, с уважением!

Жюр22   23.12.2018 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Конищев   24.12.2018 13:41   Заявить о нарушении