brother bro

я тупо  скучаю
за нашим движом
я те отвечаю
когда мы идем
по улице в4ом

я тупо скучаю
за нашим ****ежом
когда мы бухаем
Друг друга встречаем
Друг друга провожаем
Иногда как повезет
По неделям \ по дням живем
Ходим за бухлом
С братвой хоть на край света
Где ночи проводить
Где нам по району ходить
Что делать
Что мутить
НОЧЬЮ Ночевать на хате, на лавке, на полу
Нам всем похую
Курим сигареты
Весь мир для нас раздетый
забери меня - домой
где мой дом
с братвой

Когда курим, когда пьем, когда потухаем, когда ржом
На все плюем, забиваем хер
Ю ю ю ю
I love you brother bro
Читаю для вас это музло

Нехватит тысячи слов
Для пацанов
У меня ломка
Когда без вас бухаю
Я тё отвечаю
Без вас братва отдыхаю
Все короче, это все
Конец
Выключай / вырубай музло

pitch -4.0\tempo 103


Рецензии