Я так устала жить в темноте...

Я так устала жить в темноте,
Лечить тоской измученную душу.
Годами ждать тебя ,крича:"Ты где!"
И в ответ,молчание слушать.

И я всё жду, когда же ты разрушишь тишину,
Я же не здесь-
Я почти между небом и землей живу.
Рвусь вперёд, чтобы восстать,
Но ты сбиваешь меня с ног,
И я падаю опять.

Пускай не говорят, что боль проходит,
Что раны залечит время.
Спасения жду который год,
Но каждый год,одни мучения.

Я так устала жить в кошмарных снах,
Вся боль нежданно вырвалась на волю.
Я не умру , пока живёт во мне страх,
Ты не умрёшь, пока тебя я помню.


Рецензии