Ненавижу

Как ненавижу я людей
Что громко так кричали: «Навсегда!»
Всех этих (снобов и свиней)*
Что не любили никогда

И лишь для вида обнимали
Холодными руками стан
И первым делом расшивали
Былые шрамы старых ран

И так смеялись неустанно
Над вашей болью и бедой
И неожиданно, спонтанно
Губили вас своей рукой

И уходили под фанфары
С победным видом глухаря
А вы, на дне картонной тары
Пытались вновь собрать себя

Но не могли, какая горесть
Ведь с ними как трофей ушла
Важнейшая на свете прелесть
Побитая, но крепкая душа




*Слова в скобках заменены из-за наличия в оригинале, в данном месте, нецензурной лексики.


Рецензии