Мой мужчина

Смотрю в окно и думаю о нём,
Но как он выглядит я все ещё не знаю...
Быть может где-то рядышком живём
Или настолько далеко, что миль не сосчитаю.

Друг друга мы однажды все-таки найдём,
И сбудется все то, о чем мечтаю!
Свои мы жизни словно заново начнём,
С ним счастье женское я наконец познаю.

Сердца от посторонних на замок запрем,
Он не позволит никому меня обидеть, знаю!
И для меня всегда он будет королём,
Мужчиной, которому свою любовь я посвящаю.

К алтарю держась за руки подойдём,
Дадим друг другу клятвы «Обещаю...»
Что жизнь и в радости, и в горе проживём,
И если ссоримся, то говорим: «Прощаю».

Очаг любви навеки вместе разожжем,
И в тот момент слегка я будто замираю.
Он мне на ушко что-то нежное шепнёт,
А я в ответ к нему всем телом припадаю.

Всю жизнь закат будем встречать вдвоём
И целовать друг друга на рассвете.
Хочу, чтоб был наполнен радостью наш дом!
Хочу, чтоб бегали по дому наши дети!


Рецензии