Гренадёр

Я пускаю слюни,
В роде не слабак,
Но тебя увижу,
На долго я ослаб.
Ты скажи на радость.
Чья ты будешь здесь?
Чтоб во мне осталась.
Только ваша честь.
Разгулялася погода.
Уступила мне.
Тебя я тронул,
Как-будто бы во сне.
Утром заиграл,
Горн трубы.
Город покидали,
Неожиданной любви.


Рецензии