Эсэмушки 97

             * * *

Я под Фа исполнил Соль,
А под Си сварил фа-соль.
Вкус не очень у фа-соли -
Видно не хватило Соли.
Мой фа-соль откушал бомж,
Не пойдет он на грабеж.               

Мимо бомжа я хожу,
Не боюсь я грабежу.


Рецензии