Что же женщина молчит

Что же
Женщина молчит
Запутанная шалость
Среди мужчин -
Ха-ха - успех
И глубина, и тайна
И не дают ума
Ни черный лоск,
Ни молчаливость,
Если слова, как лед
Для неустойчивой ослицы

18.12.15


Рецензии