Сегодня объявил пророк

Нам надо совершить прыжок,
Нам всё равно пусть даже в бездну.
Сегодня объявил пророк
И в петлю снова мы полезли.

Осталось сделать только шаг
И полетим мы в бесконечность.
А наш державный падишах
Нам обеспечит пропуск в вечность.

Не будет больше волновать
Нас перспектива жить по-скотски.
И перестанет нас пугать
Страх перед смертью липкий, плотский.

Туда, куда мы попадём,
Там нет границ и нет пространства.
Возможно, там мы обретём
Покой души и постоянство.

А здесь всё будет, как и было
К верёвке лишь добавят мыло.
И скажут снова в добрый путь
Успей на радостях всплакнуть...

 


Рецензии