порошки

что год грядущий приготовил
коль догадаетесь друзья
ругаться матом в интернете
нельзя

---

у слуг уютно приземлённых
в башках одна галиматья
кто мыслит здраво тем готова
статья

--


мечтают дамы о париже
учесть им надобно момент
дешевле и ментально ближе
ташкент.

---


Куда ни кинь везде разруха
Реальность наша такова
Дел не видать а только сльются
слова

---
любви все возрасты покорны
и в холода и в жаркий день
гормон взыграет зацелуешь
и пень
---

ждал долго милку на морозе
домой приплёлся чуть живой
без валенок без окончаний
и злой

----


Да что нам сосны в красных розах
цвет набирает конопля
а участковый смотрит зорко
вот мля

---

не будем говорить о пошлом
как стать желанным протеже
но вот в министры дама метит
уже
--

соседу надо дать по шапке
непостоянство грех большой
а к хлебосольной даме надо б
с душой

--
с деньгою жить намного легче
тут фуагра бриош лимон
жаль не велит жить не по средствам
закон

--
писать трактаты натуралам
как удержать цветных в узде
пиши поэтка мадригалы
везде

---
тот у забора парень славный
любому фору даст сто крат
у тёщи он считал неделю
цыплят


Рецензии
Кто не с нами, тот против нас...
Глас.

Владимир Мусатов 4   17.01.2019 10:23     Заявить о нарушении