зимний вечер

Есть теплый чай,есть теплый плед.
Сядись со мною рядом в этот вечер.
Снег за окном и лунный свет.
А на столе цветы, конфеты, свечи.
Трещит в камине медленно огонь.
И в этот миг понять дано.
В твоей руке моя дрожит ладонь
И сказка вечера - сюжет кино.
Согрей меня своим уютом,
Дыханием отогрей своим горячим.
Будь сердцу моему приютом
И нежность всю ему припрячим.
Ты крепче обними меня к себе.
И этой тишиною одари.
Ты счастье у меня в судьбе.
И лишних слов не говори.
И теплый плед укутал нас,
И чай на травах согревает.
Мы вместе, рядом в этот час.
И лучше в жизни не бывает


Рецензии