Поцелуй в одно касание

Люблю очень эти дни
И конечно вечера
Кажется всё впереди
Новогодняя пора
Из окошка классный вид
Надоел, правда, немного
Фонари, луна грустит
Гаражи сплошь да дорога
И железка, поезда
Вдаль бегут грузопотоки
Моё счастье – ты куда?
Люди - люди одиноки
По своим сидят квартирам
Иль гуляют – так всем миром
Чтоб в квартиры возвратиться
Одиночества напиться
Будет ясно иль ненастье
В Новый Год, наверно счастье
Этот праздник ожидания
Поцелуй в одно касание
Одно лёгкое объятие
Мимолётная симпатия
И похмелья много дней
Прошло счастье и забей
Снова будни – примирись
Лишь мечты стремятся ввысь
Непрерывно поезда
Вдаль бегут, только куда?
Из окошка классный вид
Надоел, правда, немного
Фонари, луна грустит
Гаражи сплошь да дорога
Навещает иногда
Жаль на маленькие сроки
Моё счастье – ты куда?
Люди - люди одиноки


Рецензии