Душа заплакала твоя без слёз потери

Душа заплакала твоя,
           без слёз потери...
Бывают дни и вечера
           не для веселья.
Порой нам надо погрустить,
           укрывшись пледом,
Поразмышлять...  Мы заслужили
           право это.
Как рваный шарф до дыр изношенный
           не греет,
Так на земле, что истощилась,
           плод не зреет.
Грусть не причина горевать,
           а передышка.
И тишина нам всем нужна!
           Устали слишком...


Рецензии