Олегу ко дню рождения

"Олег, ты видный, бравый парень!
 Как истинный донской казак!
 Девчонки нынче все в ударе:
 Жених завидный, как-никак!

 Ты в прошлом доблестный
 десантник!
 Исправно Родине служил!
 Силён, как лев, в душе романтик,
 Отважно небо покорил!

 Таких героев ждёт столица!
 Москва - для сильных и крутых!
 Здесь есть возможности
 развиться ,
 Достичь высот весьма больших!

 Живи, люби, встречай рассветы!
 Хочу я также пожелать:
 Во всём одерживать победы
 И никогда не унывать!"

 
 19.12.2015.  (Д. Якин).


Рецензии