военное положение акт политического всесожжения...

военное положение акт политического всесожжения
моя страна нуждается не в защите а в чистых руках
моя страна нуждается не в гранатах а в дипломатах
не в персональной церкви а в расстреле врагов народа
моя страна не нуждается в стоянии с протянутой рукой над подачками запада
а нуждается в раскулачивании подонков
и уж конечно моя страна не нуждается в политических выступлениях
а нуждается в том чтобы революции чести
не превращались в оккупантские оргии на костях наших матерей


Рецензии