Здравствуй утро сегодня...

Утро, привет. Тебя - ж  вечером не было.
А сейчас вот  ты красишь восходом мой дом.
Сперва горизонт, как будто бы треснул,
Рисуя на окнах  виток за витком…
Вчера во всём алом тонул горизонт,
Вечер на небе  рождал фейерверк
Утром  же солнце окно разожгло
Как топку печи в домах деревенских.

Так интересно рассветы встречать
Ещё продолжая пушисто  дремать,
Утра такого больше   не будет ,
Давай улыбнёмся в сегодняшнем чуде,
Ведь завтра - оно никогда не наступит-
Есть только  СЕГОДНЯ, помните, люди)))
Своё СЕГОДНЯ  прям с утра полюбите))))


Рецензии