Курочка Ряба от Инны Гофф

Ряба, русская баба,
сердцем с тобою
я связан навек,
и снова ночами
ты будешь мне сниться,
к приду я к тебе вновь
сквозь ветер и снег,
хочу объясниться:
нет, курица - птица,
а баба - мой самый
родной человек...
Ряба, русская баба,
в подарок прими
этот робкий стишок,
со мною ты вместе
петь песни могла бы,
здравствуй, русская Ряба,
я - твой звонкий петушок... 
      


Рецензии