Пытаюсь нащупать образы

Я хожу на автопилоте по комнате
По непонятной траектории в темноте ,
Лампа освещает кусочек занавески
И маленькие красные цветочки на стене ,

А ещё мельтешение мошек пыли ,
Они делают пустоту теплей ,
Они делают одиночество мягче ,
Но в то же время плотней

Я пытаюсь нащупать образы
И связать их одной строкой .
Но они не даются : смеются ,
Кувыркаются над головой


Рецензии