калитка снова заскрипит из ло биньван

Калитка снова заскрипит.
А где то возле дали.
Весь лес березовый стоит.
И шепчет от печали.

И серебристая скамья.
И звонкая тропинка.
И серебристая заря...
Где улыбалась льдинка.


Рецензии