Не повернуть теченье вспять?

Не повернуть теченье вспять...
И реки все текут на Север?
Непросто выстрадать тебя...
Непросто... Просто верить!

Любовь!
И этой мерой мерить
Всё то - что трудно измеримо?
Так много есть высот на свете
Что кажутся... Непостижимы?

Путь начинаем мы с равнины -
А в небесах сверкают ледники?
И пусть совсем не Серафимы...
Идём мы встречь течению реки!

И мы храним тепло руки...
И не боимся мы огня!
И будут таять ледники,
Где встречу я
               - опять Тебя!


Рецензии