Аналогия напрашивается сама собой...

Кремль верит туркам,
Я не верю...,
Таких, наверно большинство,
Они сдадут секреты наши,
Коварство- это естество…,
И для османов столь привычно,
Нарушить данный уговор…,
У них свои есть интересы,
А власть не видит до сих пор,

Для англосаксов, как подарок,
Наш комплекс, так заполучить,
Да. демонтировать на части…,
И в чём секрет определить…,
Наш МИГ в Японию угнали,
Когда союз существовал,
Тогда нас просто обокрали,
Враг технологию узнал…,

И вышло нам же, это боком,
Они ошибки все учли…,
И в производстве самолетов,
Пошли по новому пути… ,
С учетом наших наработок,
Коль перспектива в них была,
И мы тогда остались с носом,
Раз нас измена подвела…  .


Рецензии