Ангел во сне

Ночь наступила лёг на диван сразу уснул.
Снишься автовокзал.
Стулья стоят, люби шумят другие на стульях сидят.
Смотрю я на девочку одна там сидит.
Встал я и к ней подошёл
И заговорил, угостил её апельсином её.

Она. Мне сказала я Ангел твой.
И разу пропала она.
Автобус сломался иду я пешком.
И в Церковь случайно вдруг я зашёл.
В дверь постучал открала её поподья молодая.
Зашёл я туда и говарю.
Мир вашему дому.

Не помню что я там говорил.
Но вышел от туда домой поспешил
Вдруг вижу звезда сорвалась.
И с неба летит все ближе и ближе.
Это мой Ангел летит.
Спустилась она расправила  крылья.
И мне говорит буду тебя я всегда защищать.

Буду хранить вас от бед и злодеев всегда.
В небо опять я посмотрел.
Другая звезда с неба летит это отец Божий её.
Он  ей что то сказал, и на небо её он позвал.
Ангел крыльями вновь зашумел.и скрылась в небе ночном.


Рецензии