Будь моей хорошей

Ты просто будь моей хорошей,
Нежной, ласковой, родной.
И поверь, тогда я тоже
Стану мартовским котом.
Замурлычу, заурчу,
Зажмурю глазки, улыбнусь,
И всю тебя к себе прижму,
И никогда уже не отвернусь.
Ты просто будь моей хорошей,
Настоящей и родной.
И поверь, тогда я тоже
Отдам себя тебе одной.
SH


Рецензии