Только узнал!

По улице щуплый еврей проходил
Вдруг, с подворотни, явился дебил!
Ударил еврея он по голове,
- За что, тот спросил?
- Да, согласно молве
Распяли вы нашего Бога, Христа
Нам, с вами жидами, одна маята!

Ответил еврей: если это и было.
С тех пор пролетело 2000 лет!
Давно время то пролетело, уплыло
- О том, лишь вчера я узнал, – был ответ!


Рецензии