Маски

Я в тайну масок всё–таки проник, –
Уверен я, что мой анализ точен:
Что маски равнодушия у иных –
Защита от плевков и от пощёчин.

                Вл. Высоцкий

Подружка милая, я слышала о том, что
в магазине D&G, по близкому знакомству,
выдают за самые смешные деньги
     - подумать только -
венецианских карнавальных масок
высокой моды писк последний!!!

На новогоднем бале предстать желаю в самой
скрытной маске, чтоб у магнатов слюни потекли
и кошельки их толстые серьёзно похудели.

В отель "Адлон" предписано принять
высоких отпрысков из Эмиратов и
костюмированный бал от сказочных героев
пред Брандербургскими вратами разыграть.

Представить невозможно сколько шипучих вин
прославят брачные контракты и маски
толстосумов наградят ответственностью по закону...

Подружка милая, я в тайну масок вовремя проникла!


Рецензии