Как хорошо народ живет!

Вот Новый год не за горами,
А вы судите сами,
Как вчера сказал Президент,
В России проблем нет!
Зарплаты лишь растут,
Чиновники взяток не берут,
Бензин не растет,
А наш простой народ,
Лишь хорошо живет,
Не курит и не пьет!
Вот только и не знаю
Где продукты достает,
ЖКХ не дорожает,
Газ ,вода и свет не взлетают!
Но чиновники молчат,
Все прекрасно у ребят!
Яхты и дома они строят,
И конечно по неволи,
Служат лишь для народа,
Не судите их строго!
Хотят Россию поднять с колен,
Новый Год еще несет проблем,
НДС теперь будет двадцать,
Будем только заикаться!
Медицины считай бесплатной нет,
Это лишь не много бед!
Многие заводы закрываются,
Ничего нового не строиться,
А мы лишь качаем нефть и газ,
Но вот это не для нас!
Газпром называет России богатство,
Национальным достоянием,
Я бы сказал это хамство,
И никогда не отнесусь с пониманием!
Специалисты с России лишь бегут,
Их в разных странах уже ждут!
И лишь один наш Президент,
Твердит в России проблем нет!
Как сказал один мужчина,
Точно он подметил,
Вырисовывается славная картина,
Огроменная пропасть между,
Людом простым и властями,
А вы судите сами,
Народ за чертой бедности живет,
А власть красиво ест и пьет!
И даже ухом не ведет,
А как же все таки живет народ!
Я настоящий патриот,
Страну свою я все равно люблю!
Но временами жить в ней не могу!!!
 


Рецензии