Отсроченная весна

Май в городе, а под ногами снег…
Снега на склонах гор не тают.
Весну отсрочил нам Божественный стратег.
И в мае люди зябнут, замерзают.
Мой город, я везу тебе тепло,
Горячий ветер Южного Урала,
Хочу, чтоб ветром тучи унесло,
И в городе теплее и светлее стало.
Что бы черемуха цвела,
Жарки украсили поля.
Чтоб распустились тополя,
И засияло небо синевой.
Я жду свидания с тобой,
Моя земля,
Мой край родной.


Рецензии