Горошковое детство!

Платье в горошек редко одевали,
Его бантом из ленты  украшали.
В этом платье в танце мы кружились,
Делать разные "ПА" не ленились.

Горошек на платье был прекрасный!
Чёрный, белый, синий, и красный.
Не любила я горошек голубой,
Только платье одену, зовут домой!

От танца горошек не разбегался,
Он на платьях наших оставался.
Такими платьями мы дорожили ,
Носили долго и очень любили.

Во время обеда платье снимала,
Всё же потом его мама стирала.
Снова чистое на плечике висит,
Будь аккуратней:-"Мне говорит."


Рецензии