Наполеон

***НАПОЛЕОН.***

Вчера был смех, сегодня плачь,
Не плачь, о юное создание,
Вся жизнь, как миг из неудач,
Любовь, как путь из расстояний.

Я ждал весны, и был влюблен,
Я думал я Наполеон,
И знаю, будет мне она,
Забавою война.

Я пистолеты чистил маслом,
И думал, мысли вслух, ужасны,
Есть та страна, где я влюблен.
Я думал я Наполеон.

Я вознесу удачу чудом,
Пусть мне война забавой будет,
Я знаю, это бред, влюблен,
Не мой герой, Наполеон.

Вся жизнь как война, то любовь, то игра,
Не живи, а воюй, побеждай и ликуй,
Ушла любовь, пропал покой,
Война становится игрой.


Рецензии
Пусть не коснётся никогда
Нас настоящая война...
*************************
Любовь уходит иногда...
Но не грусти: не навсегда
Дождись. Коснётся невзначай
И запоёт душа: Встречай!!!
Тогда испьёшь её до дна,
И станешь счастлив навсегда!
Желаю счастливой любви!

Тамара Бигвава-Звягинцева   05.01.2019 01:48     Заявить о нарушении