С добрым утром! С новым днем..

С добрым утром! С новым днём!
Что стучится к нам в окно.
Что подарит счастье он.
Чтобы жилось хорошо.

Что подарит  радость нам.
Чтоб успешной жизнь была.
Чтоб познали в ней мы то,
Что нам жизнь даёт с тобой .

День с улыбкой ты встречай.
День с улыбкой провожай.
Улыбайся ты всегда,
Чтоб в душе цвела весна .

Ты в хорошем настроении,
Вечер  встретишь как всегда. .
Чтоб прекрасным был тот вечер,
Чтоб дарил нам чудеса.

Ночь наступит вновь нежданно.
Когда мы не ждём её.
Чтобы жить опять нам в сказке .
В снах, что к нам с тобой придут.

День пройдет так незаметно,
Может быть он пролетит.
Улыбнувшись ты ответишь,
День прекрасный позади.

Ты заснешь с надеждой, верой.
Может быть и рядом с тем,
Кого любишь очень сильно,
Для кого любима ты .

Автор: Владимир Острый.


Рецензии