О какой вы судьбе...

О какой вы судьбе день и ночь говорите,
если жизнь свою без запрещений "творите?
Если жизни родителей держатся в вас,
как живая вода - в продырявленном сите?
Не судьба, а святая расплата у вас
за родителей, чтите которых, не чтя.


Рецензии