надоело

опять я маюсь мыслью мучась
как много тех кто учит нас
рецептам жизни как жить лучше
сейчас
уж лучше пусть проходят мимо
нас равнодушием обдав
а не участье  нестерпимо
создав
главнее быть неравнодушным
тебе по жизни самому
а не учить других радушно
уму


Рецензии