Ночевала на горе...

Как по летней, по поре
Ночевала на горе,
И проснулась на заре,
Прям в "космической дыре".
Да, ребята, это так!
Верьте, иль не верьте...
С Марсианином в контакт
Я вошла, поверьте.
Хорошо мне было с ним!
Сын родился - Аркаим.


Рецензии