***

Молитва поможет пережить эту ночь,
Прогонит неверного дьявола прочь.
А завтра погрязнем опять во грехе;
Подобна людская жизнь Стиксу реке.

Души умерших томятся в ней,
Вечные муки-удел теней.
И лишь помолившись во имя Христа,
Мы с вами заслужим прощенье Отца!


Рецензии