Я на нее молюсь

Уже не отвечаю, ударом на удар,
Милые дни промчались, то был от бога дар.
Смотрела как умела, я в зеркало твое,
И песни звонко пела, поверив в бытие.

Но день клонились к ночи, такая вот беда,
Проплакала я очи, ведь не сказала да.
То зеркало тумана, мне напускало, вдруг,
И веяло обманом, что зеркало не друг.

Промчались годы, годы!Любовь как утолить?
Ей не страшна погода, хоть дождик будет лить.
Ведь радуга на свете, бежит после дождя,
Сменяет хладный ветер, тепло в начале дня.

Уже не отвечаю я на твои звонки,
Милые дни промчались, мне шепчут ты беги.
Но никуда не деться, лишь в зеркало смотрюсь,
Любовь в душе и в сердце, я на нее молюсь.


Рецензии