***

Пусть будет так, как хочет он она они.
 Хотя подумать кто они? они ведь это ж мы.
 Мы сами строим и ломаем жизни, все свои.
 Мы сами все сторонники своей любви.
 Любви к себе, любви друг к другу и вообще.
В своём мы мире, виноваты сами все.
 И всё же если хочет он она, или хотят они.
 Пусть будет так, как именно хотим все мы...


Рецензии