москва... как много в этом звуке!

А звук-то где?

Москвa (произношение (инф.)) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 506 468 чел. (2018), самый населённый из городов, ПОЛНОСТЬЮ расположенных в Европе, входит в десятку городов мира по численности населения, крупнейший русскоязычный город в мире. Центр Московской городской агломерации.

ПОЛНОСТЬЮ РАСПОЛОЖЕННЫЙ В ЕВРОПЕ?

ГДЕ-ГДЕ? V peace.de! ПонЯл,окурок недодрезденский?

За разрушенные города Германии ещё перед Богом ответите! За детей,прячущихся в подземках...за вкус клейстера в их детстве...за страх и боль в их детских глазах.

Победители ТРАНШЕВЫЕ...

Можно победить плоть,но нельзя победить ДУХ.

Тоже мне ...РЮРИКОВИЧИ выискались...СРУРИКОВИЧИ...

С РУЛЯ УБЕРИТЕ...И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ЧЕБУРАШКА.

ЭТО ГЕНА...ГЕНЫ ЭТО!


Рецензии
Звук где?...Шо,в Москве есть право голоса у кого-то? Или у Москвы есть какое-то право голоса?Кто она такая,чтоб с ней разговаривать?

Эта собака(сука,политическая проститутка)с колен встала(с чьих?)...на задние лапы встала!Служи(Советскому Союзу)...Танцуй,Тётка цирковая,танцуй,Каштанка нефтяная.Ой,что-то у неё упало...Цена на нефть?

Андреа Дженнифер Олайя   21.12.2018 10:41     Заявить о нарушении