А все ли в нашем мире так уж мрачно

А  все ли в нашем мире так уж мрачно?
А если не судить нам однозначно?
Что если наша Жизнь  всего урок,
Тогда, возможно, в ней увидим прок?
А верно ль  путь познания презреть?
Быть может, его стоило б воспеть?
Воспеть как к Истине незримую тропу,
Как свыше данную чудесную судьбу
И Вечности бесценный дивный дар,
В нас пробуждающий Любви пожар.


Рецензии