В любви поэзия моя

Я не боюсь писать о чувствах,
Ведь в них поэзия моя,
Но написать о них-искусство
И не всегда способна я
Не удивляйся откровенью,
Любовь всегда живёт во мне,
Не подвергай её сомненью,
Я в ней уверена вполне.
Любовь, любовь-и боль и радость,
Даёт мне жизненный накал,
Но, чтоб в стихах она осталась,
Хочу, чтоб ты о ней узнал.


Рецензии