Кинуть банки стало модным!

Деньги взяты под гарант не вдруг -
"вдруг" не возвращать их банку стало
у вполне зажиточных хапуг,
странно отощавших быстро нАлом.
Под фальшивкой бедности теперь
в силе хитроумное банкротство:
всё документально, верь-не верь,
по суду списать долги придётся.
Беднота не сможет так схитрить,
взяв кредиты под проценты глупо -
адвокату нечем им платить,
можно лишь сбежать подальше тупо.


Рецензии