Придумай имя поросёнку!

            Предновогоднее...

Придумай имя поросёнку,
Он оправдает чудеса:
Научится смотреть в глаза,
Не чавкать яблоком моченым,

Не будет вытирать копытца
О скатерть, хрюкать за столом
И будет ласковым при том,
И даже на горшок проситься.

Одень ему носки, жилетку,
Игрушки принеси свои
И просто так его люби,
Как стариков и малых деток,

И будет радость тебе, счастье!
Он оправдает чудеса,
Ты только посмотри в глаза
И научи его смеяться!


Рецензии