Зачем бросаем мы слова?

Кислотность чувств в моей душе.
Все разъедает боль, обида.
Лишь слово брошено тобой
И стала серой в миг ирида.

Зачем все то, что говоришь?
Могу и я тебе ответить,
Но стоит ли другого бить,
Иль можешь ты и не заметить?

Иль ты не знаешь, что слова,
Что брошены тобой  с упреком,
Мне ранят душу и она
Вновь отекает черным роком.

Зачем же раним мы других,
Бросаясь словом, словно боги?
Зачем нужна та кислота,
Что оставляет нам ожоги?


Рецензии