О разметке

Наконец то взялись за дороги!
Поменяли рацветку в разметке,
А то ездить по ним- безнадёга,
Тормоз, газ с силой жмешь, как гашетку,
Вперевалку из ямы, да в яму,
Мат покрепче, чем здешний асфальт.
Посылают правительство к...маме,
Хоть и совестно- словом грешат.
А теперь то, по жёлтым полоскам,
Что нам ямы, ухабы- да пусть!
Как и раньше, ныряем в них жёстко,
С болью слыша авто своих хруст.
Но полоски...хоть что-то народу!
Вот же- денежки наши куда.
Так об нас не заботились сроду
Влась держащие дрянь-господа.
Посадить бы их  разом в корыто,
Вот чего всего больше хочу,
И везти по дорогам убитым,
Да по яминам- эх, прокачу!
Все знают, две беды у нас, в России,
Одну искореняют- дождались,
Теперь за дураков возьмутся, как просили,
И счастье будет- всё, ребята, дожились!


Рецензии