Зеркала 2

Боимся магии, но любим фокусы..
Уста с ответами - глаза с вопросами..
Ждать не умеем - спешим совершенно..
Грустные люди.. своих одиноких вселенных..
Обиды копим - теряем нужное..
Рвем/штопаем любовь/дружбу..
В чужой жизни психологи.. в своей психи..
Клянемся громко.. предаем тихо..
Больнее близким зачем-то делаем..
На деле робкие.. на словах смелые..
Странные птички "жаворонки/совы"
Себе не желая - даем другому..
Ждем перемен.. а меняться хотим?
У жизни простой есть экзамен один:
Вечером к зеркалу подойди..
Взгляд свой выдержишь? С учетом того, что "внутри"?
Живи так.. чтобы смотря в зеркала иль обернувшись назад..
От себя самого.. не пришлось отводить взгляд.
@оксана зет


Рецензии