Шагает к февралю

Солнце ласкает глаза,
Хотя к закату тянется.
День удлинился в раза,
И это- то нам глянется.
Зима шагает к февралю,
Скоро январь закончится.
Земля будто в раю,
Снег плодородием пророчится.
Снега падает немало,
Его метели в Сугробы метут.
Зимой по настоящему стало,
Крепок её редут.
Февраль заметелит рьяно,
Но всё же весна придёт.
Раздвинет метели упрямо,
И зеленью вновь запрядёт.
А теперь зимы пора,
И мы ей Любуемся.
Мороз гонит со двора,
Мы на него не дуемся.
С прогулочки придёшь домой,
Чаю попьешь с вареньем,
И скажешь,Бог мой,
Живём с твоим благословленьем!!!


Рецензии